RUBRIKEN

1 Eckdaten (letztes Update 08.10.21)
2 Unser Daheim: Der Sechseläuten Platz (letztes Update 08.10.21)
3 Anfahrt (letztes Update 08.10.21)
4 Hütten (letztes Update 08.10.21)
5 Hüttentypen und Masse (letztes Update 08.10.21)
6 Strom (letztes Update 08.10.21)
7 Food spezifische Informationen (letztes Update 08.10.21)
8 Kassensystem-Pflicht und Musik (letztes Update 08.10.21)
9 Dekoration (letztes Update 08.10.21)

I Kommunikation (letztes Update 01.11.21)
II Checklisten, Merkblätter, Anfahrtspläne (letztes Update 01.11.21)
III FAQ – Antworten auf die häufigsten Fragen (letztes Update 01.11.21)
IV Hüttenmieten und Berechnung Umsatzbeteiligung (letztes Update 08.10.21)
V Corona (letztes Update 01.11.21)

CHECKLISTEN, MERKBLÄTTER, ANFAHRTSPLÄNE

Hüttenbeschaffenheiten 2021

 

Anbei findest du die Liste auf der du deine Hüttenbeschaffenheit einsehen kannst.
 

  • Wir weisen darauf hin, dass es in einzelnen Fällen noch zu Anpassungen kommen kann.

  • Für alle Aussteller der Phase 1 sind auch die Anfahrtszeiten ab sofort auch auf der Liste ersichtlich.

  • Falls du an diesem Datum nicht nicht einchecken kannst, so lass uns das bis Di., 16.11. wissen damit wir dir eine neue Zeit zuweisen können.

  • Die Anfahrtszeiten der anderen Phasen (P2 und P3) folgen kurz vor Beginn der jeweiligen Phase.

  • Achtung! Seitenklappen können oft NICHT geöffnet werden.

  • Die Liste ist folgendermassen sortiert: nach Phasen, dann nach Alphabet.

  • TIPP: Findest du deinen Namen nicht? Dann öffne die Suchfunktion (CONTROLL + F) und tippe deinen Namen ein und schon findest du deine Zeit und Hüttenbeschaffenheit.

       Download: wma2021_huttenbeschaffenheiten_20211113

Checkliste WMA 2021

Bist du bereit für deine Teilnahme am WMA 2021? Gehe die folgende Liste durch und prüfe das gleich.
Download: wma2021_checkliste_v02

Tagesumsätze

Bitte bis jeden Tag oder am Tag danach bis um 11 Uhr Einsätze eintragen. Achtung, keine Formatierung einfügen.


Also Bsp. JA: 100.00 oder 100 // NEIN: CHF 100 oder 100.-
(Link:
https://wienachtsdorf.wufoo.com/forms/rihotjb11eie0q/)

Persönliche Anfahrtszeiten

Deine Hütten Nummer wird erst nach dem Check-In bekannt gegeben. Falls bilateral Änderungen vereinbarte wurden betr. deiner Anfahrtszeit werden diese hier nicht nochmals upgedatet. Die Liste ist nach Datum und Nachnamen sortiert. Um Liste anzuschauen bitte auf den Link anbei klicken. Falls die Datei nicht richtig aufgeht versuche es mit dem CHROME BROWSER online zu gehen. Um deinen Namen zu suchen, öffne das PDF und wähle COMMAND+F und tippe dein Nachnamen ein und dann auf ENTER.

Phase 1 - ist in der Hüttenbeschaffenheitsliste (letzte zwei Spalten) integriert

Phase 2 

Phase 3 

Situations- und Anlieferungsplan

Die An- und Abfahrt auf Platz erfolgt IMMER über die Schillerstrasse (hinter dem Opernhaus).

Download: standplanwaswo_2

Formulare und Merkblätter vom Umwelt und Gesundheitsamt Zürich (UGZ)

Download: ugz_die-10-regeln-der-lebensmittelhygiene
Download: md_00082
Download: ugz_mb_lmi_spuckschutz


Weitere Informationen findest du hier: https://www.zh.ch/de/gesundheit/lebensmittel/umgang-lebensmittel.html#-1306981720

Notfallnummer

Während den Marktzeiten bedient.
Für alle Aussteller die vor Ort sind. Das ist keine Hotline für Aussteller Fragen welche nicht vor Ort sind. Bitte bei Fragen zu deinem Einzug oder allg. Dorfleben Ausstellerinfos lesen oder eine Email schreiben. Merci :) Tel. Nummer: 077 467 71 65 

Allergene

Hinweis der an jedem Stand gut ersichtlich stehen muss: "Über Zutaten in unseren Gerichten die Allergien auslösen können, informieren Sie gerne unsere Mitarbeitende gerne auf Anfrage."

Wöchentliche Checks

  • Saubere Lagerung vor Ort (in und um die Hütte)

  • Esswaren gekühlt

  • Keinerlei Esswaren auf den Boden

  • Spuckschutz im Einsatz

  • Mind. 1 Thermometer pro Kühlschrank / Tiefgefrierer

  • Gas - Sicherheitssiegel

  • Fleisch- & Fischdeklarationen sind klar sichtbar

  • Handwaschanlage im Einsatz

    • Wasserkanister ist voll & sofort einsatzbereit

    • Seife, Papierhandtuchrolle

    • Auffangbecken am Boden

  • Allergene Hinweise auf dem Blatt oder gleich auf der Menütafel

  • Feuerlöschdecke & Feuerlöscher

  • Möglichst wenig Geschirr, Besteck und Abfall im Einsatz

  • Kein Verkauf von Getränken

  • Keine Musik am Stand

  • Temperaturkontrollblatt im Einsatz

  • Keine Banner, Kundenstopper, grosse Blachen

ANFAHRTSPLAN

Anfahrtsplan_.png

ALLERGENE TEXT

allergene.png