
Über 35 Foodanbieter überraschen in den roten Markthütten mit leckeren Delikatessen aus aller Welt.
Auch zum Mitnehmen und Verschenken finden sich viele Leckerbissen auf dem Weihnachtsmarkt.
Auf Grund der Pandemie-Bestimmungen gibt es dieses Jahr kein Fondue-Chalet mit Reservation im Chalet, sondern einen Take-Away-Betrieb mit Selbstbedienung.
Wer sich direkt in den Apero stürzen will, trifft sich im Daa-Vos Après-Ski, wo ein DJ für Stimmung sorgt.
KULINARIK IN DEN GASSEN
DAA-VOS
APRÉS-SKI CHALET
AFGHAN ANAR
Afghan Anar steht für authentische afghanische Gerichte, hergestellt mit nur den besten lokalen Zutaten. Schweizer Fleisch und Gemüse, verfeinert mit Gewürzen aus dem Orient. In aufwendiger und sorgfältiger Arbeit bereiten sie ihre Teigtaschen von Hand zu. Die Saucen, das Auberginenmus, alles wird mit viel Liebe nach Mama's Art hergestellt.
MEHR entdecken
Lunas Crêpes
TOBI`S FRIENDS
TOBI`S FRIENDS steht für Tobi`s kulinarischen Food von Freunden für Freunde.
"Wir verkaufen kein Essen, sondern Energie, Kraft und Frische."
Ihre Lieferanten kennen sie persönlich und sie verwenden regionale Zutaten. Nachhaltigkeit ist für sie dabei ein Muss. Egal ob Fleisch oder vegan, hier findet jeder eine leckere Köstlichkeit.
NAPULÉ
Das Team von Napulé bringt mit seinen echten neapolitanischen Pizzen ein authentisches Stück Neapel in die Schweiz - hmmmmm lecker.
Wenn sie mit ihrem Foodtruck unterwegs sind, dürfen wir uns über eine ganz besondere Spezialität freuen, die «Pizza a portafoglio», eine Erfindung aus Neapel. Die leckere Pizza ist gefaltet wie Brieftasche. Das muss man probieren!
Ooki Ramen
PASTEL DE NATA
Die Spezialisten für portugiesische Patisserie verdanken ihren Namem dem leckeren Kernprodukt -
der «Pastel de Nata».
Pastel del Nata ist ein portugiesischer Pudding aus einer reichhaltigen Eiercreme in einem knusprigen Teig.
Schon “nature” schmeckt es unvergleichlich, viele lieben es mit Zimt und Puderzucker.
SMARTFOOD SWEET
In der Backstube von Smartfood Sweet duftet es jeden Morgen nach frischem Teig für feinste Bubble-Waffeln, Cupcakes, Crépes und Torten.
Aus dem Ofen raus, werden die Cupcakes von Hand gekrönt und dekoriert und die Torten mit viel Liebe hergestellt.

Wokstar
SANFISH
"Fisch und Seafood sind sehr beliebt und bringen oft viele Menschen für kurze Zeit zurück in den Urlaub."
Diese Gedanken bringt Sanfish mit in seine Gerichte und bietet seinen Gästen eine kulinarische Geschmacksreise. Dazu verarbeiten sie frische, qualitativ hochwertige Produkte - alle Gerichte werden frisch vor Ort zubereitet.
DÄ STADEL-MAA
Ob Älplermagronen, Rauchwurst oder Raclette - frische Zutaten wie Grossmutters Käsesosse, Kartoffeln vom Feld, Speck von glücklichen Schweinen aus der Umgebung, Gewürzmischungen aus eigener Kreation... bereichern die leckeren Menus von Da Städel-Maa, der mit seinen Pop-Up Restaurants viele tolle Menschen in der ganzen Schweiz erreichen will.
Wir sind schon Fan, ihr auch?
MEHR entdecken

Happy Souls

Obanyaki Go!
Im kleinen Chalet namens Daa-Vos Aprés-Ski steigt die Stimmung in luftige Höhen.
Tanzbare Hits und spontane Unplugged-Sessions bringen weihnachtliche Partyatmosphäre, während die fleissigen Elfen hinter der Bar für Nachschub von Glühwein und Jägermeister sorgen.
ÖFFNUNGSZEITEN
MO-DO bis 23 Uhr
FR + SA bis 24 Uhr
SO bis 21 Uhr