
Über 35 Foodanbieter überraschen in den roten Markthütten mit leckeren Delikatessen aus aller Welt - zum direkten Genuss am Stand oder auch zum Mitnehmen und Verschenken.
Ob traditionelle Leckereien, Gerichte mit duftenden Gewürzen, die an ferne Orte erinnen oder kulinarische Geheimnisse, die Foodie-Herzen höher schlagen lassen... es lohnt sich immer wieder vorbei zu schauen.
Wir wünschen eine schöne Zeit.
KULINARIK IN DEN GASSEN




URBAN RASOI
Rasoi: Ein Wort, fünf Buchstaben.
Übersetzt aus dem Indischen heißt es „Küche“ und steht vor allem für eine gesunde und schmackhafte Kulinarik, die mit einer Portion frischer Moderne und exquisiter Tradition überzeugt.
Küchenchef Reena tauchte bereits in frühen Jahren in die bunte Kochwelt seiner Mutter ein, ist der authentischen Küche, mit den einzigartigen Gewürzmischungen seither verfallen und lädt euch mit Urban Rasoi auf eine exklusive Reise nach Indien ein.
AFGHAN ANAR
Afghan Anar steht für authentische afghanische Gerichte, hergestellt mit nur den besten lokalen Zutaten. Schweizer Fleisch und Gemüse verfeinert mit Gewürzen aus dem Orient.
In aufwendiger und sorgfältiger Arbeit bereiten sie ihre Teigtaschen von Hand zu. Die Saucen, das Auberginenmus, alles wird mit viel Liebe nach Mama's Art hergestellt.
MEHR entdecken
Rhystorante
MEHR entdecken
TURBOBAO
Von ihren internationalen Reisen brachten TurboBao eine bunte Vielfalt asiatischer Inspirationen mit nach Hause, die sie für ihr leckeres Fusion Food neu interpretierten.
Das Ergebnis sind fluffige Gua Bao Burger, gefüllt mit allerlei frischem Gemüse, knackigen Sprossen und Erdnüssen und garniert mit einer fruchtigen Mango-Chili Sauce. Die „leckere Geschmacksexplosion“ gibt es als Fleisch- und Vegan-Option.
GOOD FOR YOU
„Immer auf der Suche nach dem Besten für den Gaumen und die Seele“ lautet das Credo von Good for you.
Für das traditionelle Familienunternehmen stehen Regionalität und Persönlichkeit an erster Stelle, sodass selbst die Milch für den Büffelmozzarella von den glücklichen Kühen des Zürcher Umlandes stammt. Ein Paradies für Pasta-Lover.
MEHR entdecken
POUSHE
„Erinnerungen an die Kindheit und das Zuhause in Bulgarien“
kennzeichnen die gedankliche Zeitreise der urleckeren Strudelvariationen von Poushe.
Die traditionellen Leckereien werden mit viel Liebe in der hauseigenen Schweizer Strudelmanufaktur hergestellt und holen alle süssen und herzhaften Naschkatzen ab. Wir lieben Poushe bereits – und ihr?
OH MY GREEK
Lust auf eine neue Winterroutine in der Weihnachtszeit? Wir hätten da etwas: Eat Greek, Sleep, Repeat!
Oh My Greek beköstigt euch mit den hauseigenen Rezepten nach Mamas Art, sodass auch ihr den griechischen Way of Life erleben könnt. Dabei besticht das geschmackvolle Streetfood mit frischen Lebensmitteln und bestem Schweizer Fleisch. Das Tüpfelchen auf dem i? Auch Veganer und Vegetarier kommen auf ihre Kosten.
M-Panada
MEHR entdecken
MADAME SUM
Welcome to the „Dumling Addict Club“. Man nehme leidenschaftliche Foodies, die von experimentierfreudigen Impulsen gelenkt werden, das Beste aus unzähligen, kulinarischen Kulturen vereinen und gibt eine große Portion XXXL Bromance hinzu. Das Ergebnis?
Madame Sum mit unverwechselbaren Dumplingerlebnissen, die von liebevoller Hingabe und Kreativität getragen werden. Schließlich geht Liebe bekanntlich durch den Magen!
OOKI
Ramen[ˈʁaːmən]: Eine kräftige Brühe, serviert mit einer grossen Portion Nudeln, die mit allerlei Einlagen an buntem Gemüse, würzigen Kräutern und leckeren Fleisch oder Veggie-Alternativen garniert wird.
Diese fernöstliche Nudelsuppenvariation bringt euch Ooki nach Zürich und serviert genau das perfekte, kulinarische Komfort-Food für die kalten Wintertage.